le jeune professeur entra dans la classe et s'installa face au tableau afin d'incrir le plat a préparer, puis elle se tourne vers la classe et commence le cours
alors aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons farcis comme entrée
ingrédiens pour 2:
4 gros champignons
carottes
haricots verts
crème fraiche
1. nétoyez les champignons, retirez les queues et les émincer et les mettre dans un petit saladier.
2. faire cuir les haricots et les carottes en petit morceaux et mélanger avec la crème fraiche que vous aurez fait réduir de moitier, puis mélanger avec les queues de champignons.
3. prendre le mélange et le mettre dans les tête des champignons,
laissez refroidir et dégustez
je vais vous faire passer une feuille avec tous les ingrédiens et la recette inscrite, et n'hésitez pas a me demander des conseils si vous ne comprenez pas ou n'arrivez pas a recréer cette recette
A vos fournaux!!
laprof passa dans les rang et distribua les feuilles